В огромном городе моём

Ана Болик
В огромном городе моём
Мне не хватает места.
Здесь жизнь и смерть - одним ключом!
А мне, признаюсь, тесно...

А мне бы в небо, в облака.
И там (оттуда) сверху,
Увидев мир из далека,
В любовь его повергнуть...


11.03.2015 г. © Ана Болик