Я тебя помню

Стася Мавлеева
Я тебя помню. Я помню твои шаги.
Я помню твою улыбку и взгляд нежно-карих глаз.
Я тебя помню. Хотя ничего внутри
Уже не осталось. И свечка сгорит через час.

Я тебя помню. И (черт!) не могу забыть.
/Стрелки к двенадцати близятся на часах/
Я тебя помню. И это не утопить
В множестве пролитых мною в подушку слезах.

Я тебя помню. Я вижу тебя во всем.
Мне слишком тебя не хватает: хочу кричать
О том, что в этой груди проем
Уже никогда и ничем не залатать.

Я тебя... забываю. Я не хочу!
Снись по ночам, заставляй мое сердце биться.
Я болею тобой. Но не пустят меня к врачу.
Нет врача для морального самоубийцы.

Нет врача для больного одним тобой.
Нет врача... Так что ты продолжай мне сниться.
Ты мой нежный морской прибой.

Я тебя помню. Но лучше бы застрелиться.