солнышку

Гербереныш Гербереныш
Аня стань! И я уверен станешь!
Той кого хочу любить!
Аня дай! И я уверен сможешь!
Дать любовь мне от которой выть!

Солнце светит, ну а ты всё слепишь!
Разжигая в сердце шквал!
Ты летишь, и в этих вихрях,
Знаешь я с тобой летал!