Не жить для не нужных людей

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Давайте ценить каждый миг своей жизни.
И больше не жить для не нужных людей!
Ведь если мы им не нужны, что напрасно
Скучать, и ломиться в закрытую дверь.

Закройте свою, поменяйте замки.
И связку ключей берегите для лучших!
Для тех...Кто всегда вам свою отворит,
Нальет чашу чая, спасет от дней тучных.

Иначе, так может случится увы...
Что ключики все, понапрасну раздавши,
Тому человеку, кому вы нужны,
Его не найдется, и он уйдет сдавшись...