воскликнул

Кристина Романовна
мне хочется, чтобы реки в одно море,
чтобы оно наполнилось, разлилось.
затопило нас вечной любовью,
накрыло прям с головой, унесло
пятиметровым цунами...

разбилось об скалы,
будто хрусталь,
фарфоровые чашки
скользнули на пол.
пропала любовь,
а с ней же и боль.

свобода! - воскликнул один человек.
один в этой комнате и стенах.
с улыбкой в глазах.
жизнь бескрайними равнинами
в отражении всех зеркал,
музыкой,вспомнил он сам.
всё хорошо - он знал.

и море утешило свои волны.
и люди познали счастье
вне любви,
вне боли.