воздушная гимнастка

Кристина Романовна
твои трюки - всеобщее восхищение, громкие аплодисменты.
Твоя труппа тебя ненавидит.
Курит нервно не выходя из гриммерки.
У тебя своя атмосфера, на высоте, под куполом.
Я где-то в ряду восемьнадцатом,
и на меня даже не падает свет.
Как и твой взгляд.
Я живу этим цирком, этой часовой стрелкой в кормлении тигров.