Утро в лесу

Людмила Дементьева 3
Брамс - Интермеццо


       Солнца   огромный   шар
       Светит  -  и  всем  светло.
       Если  в  душе  пожар,
       Сердце  поёт  само.

       Дивно  красиво  в  лесу
       Травы,  цветы  -  в  росе.
       Пчёлкой,  что  пьёт  росу.
       Мы  очарованы  все.

       Над  нами  небес  синева,
       Птицы  плывут  вдали.  -
       Всё  здесь  рождает  слова
       Великой  Вселенской  любви.