Как хочется уйти и в никуда!

Мария Головко
Как хочется уйти и в никуда,
Без памяти, без мысли, без тревоги,
Забиться в уголок, где нет дороги
Назад, и не вернуться никогда!

Остаться средь небесной тишины,
Ничем стать и нигде, и раствориться!
Не помнить, не страдать и не молиться,
Не знать кто я, средь этой белизны!

Пролиться белым в белое, не быть,
Не жить, не мучиться,  волной пролиться,
А после дымкой сизой раствориться,
И в НИКУДА НИЧЕМ навек уйти!