Занавес!

Оак Баррель
Я взошел на сцену и сдернул занавес.
Вижу как меняются декорации.
Я вяжу узлами себя за коновязь,
И не жду ни возгласа, ни овации,

Ни освИста черного, ни молчания –
Но лишь глаз неистовых одичания.