На рыбалку тёща послала зятька

Александр Савельев 57
На рыбалку тёща
Послала зятька.
Наказала тёща
Поймать ей судака.

Ты лови, лови, зятёк
Мне начинку на пирог,
Не поймаешь судака –
Я намну тебе бока!