До Тебя дойти

Елена Блискунова
Отец небесный, мне даруй прозренье
во всём узрети провиденья лик,
и всей непостижимостью творенья,
разумно сознавать: как Ты велик!

И в час рассветный мне даруй, как прежде,
свободный дух и верные пути:
дорогой солнца, лучиком надежды -
мне лишь бы сердцем до Тебя дойти.

Когда же попрощаешься закатом,
впитаю я печаль, и радость, и покой.
и пусть всё то, что мне открыл когда-то,
в душе сольётся с бесконечностью - с Тобой!

PS: Активная ссылка на видеоролик размещена ниже - в рецензиях.