Весна

Николай Обраканов
Весна только-только коснулась порога,
А я распускаюсь как первый цветок;
Во всём ощущаю присутствие бога,
Забредшего в наш потускневший мирок.

Всё дышит гармонией, вплоть до молекул,
Любая частичка на месте своём,
Весны наслаждаюсь я каждым моментом,
Мы с ней к долгожданному лету идём!