Вслед за солнцем лучистым

Елена Блискунова
Как же красивы закаты у моря:
ширь и безбрежность - бескрайность простора,
мне бы бежать по дорожке искристой,
вдаль по воде, вслед за солнцем лучистым.

Только вдруг стрелы открыли объятья,
мне перекрестьем напомнив распятье:
вздрогнув, душа нараспашку открылась
и до краёв красотой причастилась!

PS: Активная ссылка на видеоролик размещена ниже - в рецензиях.