Принц на белом коне

Артур Урванцев
ну зачем он тебе, этот принц на белом коне
и этот цвет парусов,что всегда вечно алый
там летит Бр по волнам как во сне
ну а тут паруса штопать надо

нет бы выбрать попроще, да и меньше возьни
бох с ним серый или в крапинку даже
так ведь, нет нужен только на белом коне
а других, знаешть на дух не надо

вот такая-вот штука и чего ж нам еще
по плечам выбираем мы ношу
и если хочешь чтоб солнце блестело твое
значить окна помыть кот-то должен

все так просто поймите себе не солгать
честь и совесть должны быть на месте
ну а цвет парусов это все, знаешь так,
а чтобы жизнь не была слишком пресной

ну зачем он тебе этот принц на белом коне
и этот цвет парусов над водой вечно алый
ведь коль летит Бр наяву как во сне
то потом паруса штопать надо