Странная история

Евгений Криницкий
Странная история со мной произошла,
От меня сегодня унеслась душа.
Улетела, смелая, посмотреть на жизнь,
Обещала точно, я вернусь, держись..

Как только налетаюсь и пойму в чем суть,
Тут же и обратно, ты не обессудь
Птицей упорхнула, звездою в небеса,
И с собою жизнь мою, куда-то забрала.

Вот лежу не мертвый, но и не живой,
Странный, не понятный и совсем пустой.
Жду ее обратно, надеюсь, прилетит,
И свое желание все же объяснит.

Куда, зачем стремиться, что у ней не так,
Чего-то ждет все время, какой ей нужен знак?
 Не смогу проснуться, без нее ни как,
Мы же с ней родные, я же ей не враг.

Все со мной простились, такова судьба,
Сколько слез пролили, может только зря?
Видимо на воле, все же веселей,
Воздуха там больше, лучше и светлей.

Она вдруг спохватилась, зачем же я вот так?
Ведь ему до смерти остался только шаг.
Веселая с разгону в тело ворвалась,
И жизнью драгоценной снова взорвалась!