Муха иль Пчела?

Галина Лежнина
Кто Вы  ? Муха иль Пчела ? 
Думали над этим ?
Муха - представитель Зла :
Только грязь приметит ...
А Пчела летит на мёд ,
Любит она сладость ...      
Лишь Добро она несёт , 
Видит  только  Радость .