не должна...

Серафимушка
Не должна ночью плакать женщина .
Даже утром ... И днем не должна!!!
Даже если в сердечке  трещинка
И звенит за окном тишина...
Даже , если осыпались листья,
Снег пушистый попрятал дома...
Даже если ночами не спится
Дышит мартом в окошко весна....
Не должна плакать вовсе женщина !
И пускай  стоит в горле комок...
НИКОГДА НЕ ДОЛЖНА ПЛАКАТЬ ЖЕНЩИНА!
даже если весь мир был  жесток ...