Различие

Татьяна Лобанова Втойма
Она живёт в нехоженом лесу.
Рядом сизокрылая голубка.
Подчас увидит девичью красу.
Похвалит ветер. Ничья улыбка

Не озарит. Эта дивная краса
Наполовину спрятана от глаз
У камня. Красивая звезда,
Но лишь одна на небе, как алмаз.

Фиалка живёт в неизвестности.
Незаметно яркость увядает.
Умрёт в суровой неизвестности.
Вот что меня и отличает.