3. Опять весна...

Виктор Боковой4
Опять на улице весна,-
Вкатилась солнца колесница
И отпустила поясница,
Ну как не выпить тут вина!
Не зря же так желают ножки
Вновь на кривой плясать дорожке,-
Опять на улице весна...

      13.03.2015г.