ТЧП Ты Часть Природы

Максим Батманов
Не Забывай, что Ты Природы восхитительная Часть!
Что Чудеса, их можно разглядеть в Обычном!
Будь то Закат над Озером, или Восход,
Или когда тебе на руку сядет желтопузая Синица!
Или причудливые формой Облака,
Что твоё имя в Небе написали,
Или ручья бегущая тропа,
В котором Золотые Рыбки Обитают!!! (СВ(к))