Где Начинается Сказка

Максим Батманов
На поляне, посреди густого леса....
Дуб стоит... Уже не пару сотен лет... 
В нём дупло, на вид уж не приметно...
Это Вход, от нашей Сказочной страны...
Карты той Поляны нет в помине...
Но туда я помню путь...
Если Хочешь, дай мне руку...
Я тебя туда сегодня на Закате отведу... (СВ(к))