Владычица Ночи

Эрика Лейс
Круг света - Луна в черноте
Небес затмевает звёзды
И призрачный свет 
Наползает
На ночью затихший мир.
Геката - Владычица Ночи
Ждёт молча
В сиянии лунном,
Когда к Ней явятся те,
Кто жаждет
Наполниться Силой,
От света Луны исходящей,
Преломленной
Дивным кристаллом
На Жезле,
Что держит Геката ...
Лунного света сёстры,
Лунного света братья,
Ими становятся те,
Кто Ночью пришёл к Гекате