ПроНежность

Максим Батманов
О!!! Ты не Помнишь Мою Нежность?
Ты видела как маслом мажу хлеб?
А как я ласково приклеиваю марки на конверт?
А как я вёслами поглаживаю,
                пруда очертания, 
                волною в брег... (СВ(к))