Колокольчики

Годунова Катерина
Колокольчики в синих платьицах
Разбрелись по лугам широким,
Между нами большая разница,
Между нами овраг глубокий.

Я любви твоей жду по-прежнему,
Не кричу от холодной боли;
Колокольчиков песня нежная
Исцеляет меня от хворей.

25.11.2012г.