Эпитафия

Леосандр Мерв
:-(
 Мои любимые очки...
 Простите...
 Грехи мои мне отпустите...
 Ума не приложу, как дальше жить, считая себя змеем, гадом:
 13-го, в пятницу, своим широким задом
 Я деструктировал брутальную случайно красоту...
 Не ту любовь оплакивать обязан, понимаю, что не ту...
 Но я не сдамся, я же гуманоид!
 Свой разберу солнцезащитный Polaroid!
 Нет, я не Виктор Франкенштейн, но ваши линзочки опять,
 Держась за нос прекрасный мой, свет будут преломлять!
 .........................
 P.S. Не надо только дальше рифмовать и прибавлять
 К рассказанному вам сейчас ни слова...
 А если невтерпёж - скажи: "АПЧХИ!"
 Отвечу сразу: "...!" :))))))
Сочинено 13 февраля 2015-го.
В заголовок не поместилась как бы запись из дневника Путешественника во Времени:
"13.Пятница.Февраль.2015. Основа - бытие реальное. Не сдаться..."
:))))