Я не Волшебник я просто хочу

Максим Батманов
Я Знаю что мне нужно Сделать!!!
Я должен В Лето срочненько слетать!
И Пару Радуг, Положив в Пакетик,
Обратно мчаться, чтоб Связать и Раздавать,
Колечки что сплету я вам из Радуг,
Они на пальчике вам будут излучать,
Что Холода Отступят Непременно!
И зазвучит в Душе у каждого Влюблённый МАЙ!!! (СВ(к))