Вы тем в сегодня хороша

Сандер Алков
Вы тем в сегодня хороша

И прочих интересней,

Что родственная Вы душа,

Мной сочинённой песни.


Какой бы ни был ералаш

Во вздорном этом мире,

Блиц-диалог совместный наш

Хранится на Стихире.


А значит, песня будет жить,

Нас делая моложе.

Нам с Вами славу не делить

И гонорары тоже.


Но осветила наша смесь

Просторы  Интернета.

Вы где-то там, я где-то здесь.

Но дело тут не  в этом,


А в том, что встретились впопад -

Как будто сговорились...

В искусстве важен результат,

И мы его добились.