Я Сценарист в Ней Я Режиссёр

Максим Батманов
И двери в мир КИНО открыть не сложно...
Я руку протяну, и вот уже я там!
Но Зритель Голосует Лишь Ногами...
И если Фильм получится Удачным-Буду Рад!
Мне будет доставлять Восторг,
Когда на протяжении недель
На всех сеансах был Аншлаг,
И Зритель вновь и вновь стремился в зал!
Чтоб при финальных титрах, слёзки вытирая,
Душа у всех стремилась в высь лететь!
Чтоб Говорили КРАСОТА КАКАЯ!
Не верится, что всё увиденное происходит на ЗЕМЛЕ!!! (СВ(к))