Скука..

Шубина Мила
Почему по тебе я скучаю ?
Почему так надеюсь, так жду?
Может это любовь в пентаграмме,
Может просто любовь, как нибудь.

Все надежды мои , все желания
Поглощает обманчивый страх
Ведь надежда всегда умирает ,
Не всегда! Но в  особенный час!!!
 12.03.2015