И звёздочка мне в Чай упала

Максим Батманов
Есть Такое Времяпрепровождение как чаепитие...
          Ночное...
                Перед открытым окном...
                С видом на Падающие Звёзды...
Загадывать желания...
                Которые исполнятся до утра..." (СВ(к))