Танец

Татьяна Римарь
Ты следил за мною тайно
Каждый раз со сотороны
Я все время замечала,
Обернувшись иль случайно
КАк глаза отводишь ты
И держа на пульсе руку
Точно так же  не спеша
Наблюдала за тобою
Отводя чуть что глаза
Мы конечно догадались
Оба как идет игра
И друг другом искушались
И немножко издевались
Приближались,отдалялись
Накаляя  провода
Но я хитрая девченка
И со мною все не так
Я тебя подсторожила
И так  смело закрутила
Зацепила,охмурила
И дистанцию убила
Близко близко подступила
И немножко наступила
На позиции "врага"
ТЫ чуть  чуть перепугался
И немного растерялся
От такого ритма Вальса
Покачнулся,спотыкнулся
И конечно же прогнулся
Уцепляясь за меня
Но я сразу поддержала
И позиции сровняла
А потом все отступала 
За собой тебя маня
Музыка сама  звучала
И аккордами  стучала
Отбивая каждый "па"
Уводила и кружила
Сколько страсти в танце было
Сколько пыла и огня
Я не помню сколько длилось
Не считала как  кружилась
От восторга голова
Как упали прижимаясь
Целовались,обнимались
По густой  траве  катались
Небеса нам в след  смеялись
И мелькали  облака
Нынче  танцы не  танцуют
Происходит все  всухую
Под какую то  попсу тупую
Под "оркестры" кабака
Просто быстро и вслепую
Озлобляясь на скупую
Черно- белую кривую
Что ведет нас вникуда