Ах да опять я о забытом

Максим Батманов
Верность... Любовь.. Уважение!
То что должно быть в Семье!
Чувства которые Редко,
Мы наблюдаем Уже!
Прежде чем Оступиться,
На стороне согрешить...
Вы Ощутите Мгновение,
Как бы вы это восприняли, от Половинки своей...
Чтобы вы сами Почувствовали,
Об измене Узнав...
И постарайтесь одуматься,
Прежде чем это начать!
Мне вас Учить Бесполезно...
Просто Измены Грехи...
Вам За молить не Удастся...
Бог вам их не Простит!!! (СВ(к))