Будем вместе за Правду стоять

Рыжкова Светлана Николаевна
Передел, поделенного мира,
Нам стараются вновь навязать.
Уже третью войну, мировую,
Замышляют они развязать.

Тот, кто камень за пазухой держит,
Не радеет за судьбы людей.
С вожделеньем питает надежду,
Завладеть он планетою всей.

Что дает мировое господство,
Нам ответить не сможет никто.
Капиталом, рожденное скотство,
Мы в истории знаем давно.

Возомнивши себя пупом мира,
А в реальности - черт ему брат!
Остановим войны мы секиру,
Если будем за правду стоять.

Если дружно возьмемся за руки,
Встанем, братья, к плечу плечо,
Позабудем про расприи, склоки:
Нам любой тогда враг нипочем.

Единение - вот наша сила!
В одиночку - быстрее сломать!
Если мы эту мысль не осилим,
То под гнетом придется страдать!

Белорус, украинец и русский!
Ну, доколе же нам враждовать!
Перестанем же мыслить мы узко!
Будем вместе за правду стоять!