Пятница 13Ое

Максим Батманов
Ах! Как я Сегодня Буду Краток!
Не буду долго я прелюдию Вести!!!
Я Буду Зубками чужие шейки ХапАть!
И мне должно сегодня повезти!
Я выпью вашей Кровушки не Мало...
И чесноком меня не запугать!
И пуль серебряных прошу не тратить!
И кол осиновый мне в сердце не вгонять!
Не думайте что Все ВамПиры жадны!
Мы не стараемся же вас испить до дна!
Нам просто Кровь, глоток, чтоб быть при силе! Дальше...
Вы просто заразитесь, став Одним из нас!!! (СВ(к))

Сегодня Пятница 13 Марта 2015 года 09:30 По Уральскому времени