Иное решение

Ингорек
Ну, зачем же бессонные ночи?!
И туманы уходят куда?
Почему опрокинуться хочет,
Даже в озере гладком вода....
Снова звезды взывают к терпению,
Ветер шепчет  заре:" Потерпи!".
Ну, конечно, иного решения
Не найти в лабиринте любви!.