Любовь безжалостный палач...

Иван Сидоров Рлк
*  *  *

Любовь — безжалостный палач —
Уйдёт с потоком серых буден,
И приговор исполнен будет
Неотвратимо, плачь — не плачь.

Каких любви ни ставь задач,
Ни назначай препон и сроков, —
Она уходит...  ненароком.
Любовь — безжалостный палач.