Ты будешь счастлив...

Соболевская Анастасия
Ты будешь счастлив, только с тем
С кем можешь быть самим собою.
С кем можешь поделиться всем...
Кто станет сам твоей судьбою.

Кто чистым помыслом, навек,
Твою вмиг покорил всю душу.
Как самый близкий человек,
Твой сон дыханием не нарушит.

Кто, несмотря на гнет и хлад,
Тебя укроет от ненастий...
Кто будет искренне так рад,
Что ты почувствуешь с ним счастье.

Тот, кто докажет, что любить
Тебе и смысла не имеет,
Если не хочешь рядом быть
С тем, кого так душа лелеет...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

13.3.15