когда мы вместе

Мари Осмоловская
ты чувствуешь,
ты это чувствуешь?

как пробегает мелкая дрожь по телу
как замирают нелепые мурашки,

как тепло волной озаряет тело
как чувства пылают пожаром,

как ноги подгибаются в постели,
как руки обретают свободную лёгкость,

как пальцы скользят между пальцев
как волосы пахнут лавандой,

как голос превращается в шёпот
как крик рвётся из тела наружу,

как включенная музыка уносит в другое мирозданье
как мысли, словно космические спасатели, бороздят по просторам сознания,

ты чувствуешь это?

я словно кот кувыркаюсь в сметане
когда мы вместе.