Отражение

Антон Мирный
И вот опять стою один
Да здравствуй, отражение,
Тебе ли почитать стихи?
Включай воображение!

Тебе ли рассказать про все,
Про взлеты и падения,
Тебе со мной везде везет,
Такие приключения!

Тебе известно про меня,
Ты слухи тех не слушай.
Меня же жизнь любит менять,
Я в масках разных - лучший!

И в правду, люди, я такой!
Таков я настоящий.
Меня поймет здесь не любой,
Посмотрит не смотрящий

Я сам себя не до конца...
Пока что понимаю
Но смеху не сойти с лица,
Я точно это знаю.

Как и печали не сойти.
Мне интересно впереди!
Там главное себя найти,
Тогда мы точно победим.