повторное

Кэти Джулаева
серьезно,
ты хочешь оборвать все телефонные провода?
я тебе звоню, но трубку берешь не ты, а твоя
подруга или тень твоего будущего со мной
я не знаю боже мой нет я никак в толк не возьму что же у тебя с головой
глупый ты или что
или что в тебе такого особенного то черт возьми?
будто свет клином сошелся и ни пойми здесь ни разбери кто есть кто
какие то слабости да и черт с ними
иногда так хочется в глаза тебе прокричать: пожалуйста! уходи! не сиди здесь со мной!
но я только умею молчать
или прятаться за чужой спиной, зажимая рот
вот и всё, что я хотела тебе рассказать - видишь ты, как некрасиво
недостойная даже молчать
такая слабая что срываюсь и психую из-за каждого чертова пустяка
но просто для меня слишком важно всё связанное с тобой.
извини, если тебе не по пути и я для тебя не та

но иногда
мне так хочется тебя обнять что кажется сейчас сознание потеряю и упаду с простреленной радостью головой.
вот как сильно я тебя ...
видимо, боготворю.

неразумное существо,
забирай это себе пока есть над чем издеваться.
пока оно всё еще лапками шевелит, пока оно все еще живо
пусть и всего лишь пустая нажива

глупый
так бесконечно тебя я ..
Л Ю Б Л Ю
что по сравнению с этим и вечная жуткая боль - не так уж паршиво.