Между небом и землёй ищу пространство

Ерануи Матосян
Между небом и землёй ищу пространство,
Где можно творить новый мир для любви,
И помещу в этот мир - тихое постоянство,
Открывая для души и сердца новое царство..

Между небом и землёй погублю жалость,
Из корня вырывая жадность и коварство,
Оставлю уходящим дням слёзы и усталость,
Пусть любовь повсюду обнимет радость..