Ворон и старый дуб

Aweful Axe s Man
Мне не дают спать
Ворон и старый дуб –
Слышишь, они поют,
Слышишь, они зовут –

Где-то далёкий путь,
Где-то, скитаясь днём,
Выйду на свет я чуть,
Сразу во тьму рождён –

Я собираюсь жить
С сердцем твоей любви –
Я собираюсь петь
Только тебя, пойми –

Ты заполняешь ночь,
Тайной моей летя –
Ты мой безумный крик,
Ты навсегда моя…

Ворон и старый дуб
Вместе опять поют –
Я понимаю их,
Я не мешаю им –

Им это нужно вновь –
Чтобы я не уснул,
Чтобы не прятал страх
Сердце твоё во тьму –

Мы закричим в ночи
Вместе в один поток –
Нам теперь на троих
Воздуха лишь глоток –

Но мы разделим жизнь
Так, как у нас двоих –
Ворон и старый дуб
Смолкли, и я затих…

Я проводил их в путь –
В мир бесконечных снов,
Где им опять вдвоём
Мира спасать Любовь…

И я искал звезду
Яркую, словно ты –
А, отыскав одну,
Понял, что это ты…

        Ближе всех свет Луны,
        Ярче всего лишь ты –

        Жизнь мою освети,
        Рядом со мной иди –

        Нет никого вокруг,
        Ты разомкнула тьму –

        Ворон и старый дуб
        Нас овенчали тут…

        Ворон и старый дуб
        Нашу любовь поймут…

        Только тебя люблю…