Дорогая, милая Оксана!

Ашим Шамоднев
Дорогая, милая Оксана!
За тебя сегодня выпью: три стакана,
Два фужера плюс четыре стопки.
И ещё большую рюмку водки.

Да, напьюсь я в драбадан, так что же?
Пусть с утра немного вспухнет рожа,
Пусть трясутся руки, в бок «стреляет».
День рожденья раз в году бывает!

За такую милую соседку,
За красотку, девушку-конфетку,
За подругу, за жену, за маму
Я по половинке пить не стану!

Наливайте! Что, краёв не видно?
Наливай, что б было не обидно!
Пусть с утра немножко будет дурно!
Мы умеем отдыхать культурно!

Так, вернёмся снова к нашей Ксюше!
Надо бы её поднять за уши!
(Кто-то крикнул: Может быть не надо?
Думаю она не будет рада…)

Ладно, уши трогать мы не будем.
Мы ж не изверги какие, мы же люди!
Лучше крепко-крепко поцелуем!
Добрым, нежным тостом залюбуем!

С Днём рождения! УРА!