Зачем бежать

Валерий Четверкин
Зачем бежать из городов в природу,
Чтоб наслаждаться запахом цветов,
Напиленных пилой двуручной - дров,
И пить, запоем, ключевую воду?
Пусть здесь и слышны трели соловьев,
Дубрав тенистых сказочная суть,
Сюда прийти мы сможем,  отдохнуть,
Из техногенно - выцветших краев.
А жизнь остановить, в красивом обрамлении,
Не соглашусь, хоть это близко мне,
Я счастлив там, где есть, хоть на Луне,
 В своем отчаянном, в познаниях, стремлении.