Значит, опять весна...

Татьяна Беклемышева
Я ничего не скажу. Сделаю шаг назад.
Знаю, переживу. Только не знаю - как.
Знаю, что дорожу, этим дрожаньем  рук.
Знаю, что не смогу, если исчезнешь вдруг...

Замкнутый сердца круг. Боли  не расплескать.
Снова чего-то жду.  Значит,  весна опять...