Загадочная...

Черонова Галина
И, обнажась, останусь тайной,
меня вовек не разгадать.
снежинкой сделаюсь хрустальной,
могу и солнцем засиять.

Душа моя из тахионов,
вне времени, и вне пространств,
а тело - в звоне камертона
и в блеске нереальных царств.