Жадный садовник

Яна Диана
Цветком твоей любви хотела стать
И много не просила для цветения,
Но ты,мой милый,вдруг решил,
Что я безводное растение.

Ботаник видно ты неважный,
Так знай,мой друг,в среде безвлажной.
Цветок в колючку превратится,
Чтоб без воды ему напиться.