Татьяне в День рождения

Ашим Шамоднев
Пожелать Вам имею желание
Успехов во всех начинаниях,
Побольше друзей честных, преданных
Интересных дорог неизведанных

Всегда улыбаться приветливо
Быть яркой, немного кокетливой!
Здоровья, удачи, везения
Желаю тебе в День рождения!