Рождественская ночь

Александра Тяпкова
Приоткрылась тихо дверца
В облаке ночном.
И коснулась радость сердца
Ангельским крылом.

Мягкий свет упал на тропки,
Снежные холмы.
Напевает ветер робкий
Не спеша псалмы.

Запах ладана и хлеба,
Свечи у икон.
Не спеша плывет по небу
Колокола звон.

Дети по утру гурьбою,
Постучали в дом
Я пойду, им дверь открою -
Всех Вас с РОЖДЕСТВОМ!