Обострение

Аммолит
я врываюсь к тебе без стука
/так дерзит ураганный ветер/
беспардонной бесстыжей сукой
вышибая при входе двери

знаю все твои потайные
доминировать/подчиняться
покажу тебе как отныне
бог-табу обретает слабость

рвутся цепи, сошла лавина
я - безумна
ты - переполнен
терпко/влажно/невыносимо
боль и нежность в одном флаконе...
мир исчез...
спят часы... минуты...
этой ночью весенней, нашей 


*****
мыслишь,
куришь,
с ухмылкой шутишь,

гонишь прочь...
..........................
....но не
отпускаешь